jueves, 9 de noviembre de 2023

Ensalada tibia de calabaza asada y rulo de cabra

Ingredientes

- 4/6 rodajas de calabaza asada
- Mezcla de rúcula y canónigos
- Rulo de cabra
- Nueces
- Anacardos
- Pistachos
- Pasas
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal
 

Preparación

1. Asa las rodajas de calabaza a 180º durante una media hora (ponles un poco de aceite y sal).
2. Pica los frutos secos y alíñalos con vinagre de módena, aceite de oliva y sal.
3. Corta el rulo de cabra en rodajas de 1,5/2cm y fríelos unos minutos en una sartén (vuelta y vuelta con temperatura alta).
4. Sirve rúcula y canónigos mezclados con el aliño de frutos secos, pon encima los trozos de rulo de cabra frito y acompaña con la calabaza (o córtala en trozos y añade a la ensalada).


Buon appetito !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.