domingo, 3 de noviembre de 2013

Pastas de té

Ingredientes


- 1 huevo
- 240 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 400 gr de harina de repostería (unas 40 cucharadas)
- 120 gr. de azúcar glas (si no tienes, puedes molerla en el molinillo de café o con la batidora)

Preparación

1. Pon la harina y el azúcar en un bol y mezcla bien, dale forma de volcán.
2. Añade el huevo en el centro y mezcla.
3. Añade la mantequilla en trocitos y mezcla.
4. Amasa un poco para que quede todo ligado. Si ves que la masa se pega a las manos añade más harina.
5. Mete la masa en una bolsa y déjala reposar en la nevera 15 minutos.
6. Estira la masa dejando un grosor de 1 cm y corta con la forma que quieras.
7. Píntalas con huevo batido, otras puedes espolvorearlas con azúcar o decorar con frutos secos. Si quieres hacer algunas de chocolate, puedes añadirle a una parte de la masa cacao en polvo (o Cola Cao).
8. Mete en el horno precalentado a 180º durante unos 10 o 12 minutos (cuando estén doraditas).



Buon appetito !!





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