miércoles, 25 de febrero de 2015

Alubias con calabacín y zanahoria

Ingredientes

- 1 bote de alubias cocidas (500g)
- 2 calabacines pequeños
- 2 zanahorias
- 2 lonchas de queso
- Taquitos de jamón serrano
- Opcional: 6 champiñones
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva



Preparación

1. Corta en trozos pequeños el calabacín, la zanahoria y los champiñones.
2. En una sartén grande y tapada sofríe a fuego lento (4/9) con un poco de aceite de oliva el calabacín y la zanahoria. Si quieres añade los champiñones cuando el resto ya esté un poco cocinado. Añade la sal.
3. Cuando esté listo añade las alubias, el queso troceado, la pimienta negra y el jamón en taquitos. Revuelve para que el queso y las alubias se calienten.


Buon appetito !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.