Ingredientes
- 400g de calabaza
- 1 cebolla mediana
- 1 trozo de queso parmesano
- 1 cucharilla de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra
- Nueces
- Pasas
- Pasta (espaguetis)
Preparación
1. Precalienta el horno a 180º. Retira las pepitas del centro de la calabaza y métela unos 30 minutos, hasta que se ase y se vuelva blandita.2. Corta la cebolla en aros finos y sofríela a fuego bajo con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y una pizca de azúcar (cebolla caramelizada).
3. Una vez asada la calabaza deshazla con el tenedor, retírala de su piel y añádela al sofrito de cebolla. Añade un poco más de sal y pimienta negra.
4. Cuando el sofrito esté listo añade las pasas, las nueces y el queso parmesano rallado.
5. Cuece la pasta, cuélala y vuelve a ponerla en la olla. Echa una cucharilla de mantequilla y revuelve.
6. Vuelca la salsa sobre la pasta para mezclarlo todo.
Buon appetito !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.