miércoles, 11 de febrero de 2015

Caldo de alubias

Ingredientes

- Una taza de alubias blancas
- 1 patata mediana
- 1 manojo de navicol o navizas
- 1 zanahoria


Preparación

1. Pon a remojo las alubias el día anterior (déjalas con agua en la nevera durante la noche).
2. Al día siguiente pon las alubias en una olla con agua fría. Cuando empiece a hervir baja el fuego, retira toda la espuma que se pueda formar en la superficie del agua, deja hervir e nuevo y quítasela otra vez.
3. Añade la patata escachada  en trozos (corta un poco y rompe al final del corte para que suelte su almidón) y la zanahoria picada. Dejalas cocer con las alubias a fuego medio aproximadamente media hora.
4. Añade el manojo de navicol picado y deja cocer otros 10 minutos.

Buon appetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.