Ingredientes
- 2/3 trozos de osobuco- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 vaso de vino tinto
- Caldo de pollo
- Pimienta negra
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
2. Enharina los trozos de carnes y séllalos en el fondo de una olla con aceite de oliva, vuelta y vuelta. Retíralos y resérvalos.
3. Pon en la olla la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria cortados en trozos pequeños a pochar unos minutos a fuego medio.
4. Añade el tomate y déjalo pochar unos 5 minutos con el resto de verduras.
5. Añade la carne, el vino, la pimienta y la sal y ponlo 3 minutos a fuego fuerte.
6. Añade el caldo de pollo y déjalo cocer 2 horas a fuego medio, si se va quedando sin líquido añade más caldo.
Puedes acompañarlo con arroz o con patatas fritas cortadas en daditos.
Buon appetito!!
- Pimienta negra
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación
1. Haz unos cortes en la carne, 3 o 4, especialmente hacia los bordes para evitar que se rompa.2. Enharina los trozos de carnes y séllalos en el fondo de una olla con aceite de oliva, vuelta y vuelta. Retíralos y resérvalos.
3. Pon en la olla la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria cortados en trozos pequeños a pochar unos minutos a fuego medio.
4. Añade el tomate y déjalo pochar unos 5 minutos con el resto de verduras.
5. Añade la carne, el vino, la pimienta y la sal y ponlo 3 minutos a fuego fuerte.
6. Añade el caldo de pollo y déjalo cocer 2 horas a fuego medio, si se va quedando sin líquido añade más caldo.
Puedes acompañarlo con arroz o con patatas fritas cortadas en daditos.
Buon appetito!!
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