- 1 litro de leche
- 120 gr de arroz (1/2 vaso pequeño)
- La piel de un limón (cortada entera, no rallada)
- 1/2 palo de canela
- 120 gr de azúcar (2/3 vaso pequeño)
- Canela en polvo
- 120 gr de arroz (1/2 vaso pequeño)
- La piel de un limón (cortada entera, no rallada)
- 1/2 palo de canela
- 120 gr de azúcar (2/3 vaso pequeño)
- Canela en polvo
Preparación
1. Calienta la leche en una tartera.
2. Añade el arroz, la piel de limón y la canela, revuelve y deja cocer a fuego bajo unos 45 minutos. Revuelve de vez en cuando, sino se pega.
3. Cuando esté cremoso incorpora el azúcar revuelve y deja cocer otros 5 o 10 minutos.
3. Sírvelo en cuencos individuales o en una fuente grande y espolvorea canela en la superficie.
2. Añade el arroz, la piel de limón y la canela, revuelve y deja cocer a fuego bajo unos 45 minutos. Revuelve de vez en cuando, sino se pega.
3. Cuando esté cremoso incorpora el azúcar revuelve y deja cocer otros 5 o 10 minutos.
3. Sírvelo en cuencos individuales o en una fuente grande y espolvorea canela en la superficie.
Buon appetito !!
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