Ingredientes
- 1 taza de copos de avena- 2 cucharadas de harina blanca
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
- 1 cucharadita de jengibre (opcional)- 2 cucharadas de leche (de cualquier tipo)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
Preparación
1. Echa en un cuenco los copos de avena, la harina, la canela, el jengibre y la sal y mézclalo con una cuchara.2. Añade el resto de ingredientes y acaba de mezclarlo todo.
3. Haz montoncitos con la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de cocina. Hazlos del tamaño que prefieras las galletas, y procura que quede compacto.
4. Hornea las galletas a 180º durante 10-15 minutos, al gusto.
Esta receta admite muchos otros ingredientes, como zanahoria o manzana rallada (añadiendo un poco más de leche), almendra laminada, u otros frutos secos (uvas pasas, ciruelas pasas, dátiles, etc.).
Buon appetito !!
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