domingo, 4 de diciembre de 2016

Calabacines rellenos de bacalao, quinoa y pasas

Ingredientes

(Para dos personas)
- 2 calabacines redondos grandes
- 150g de migas de bacalao
- 1/4 de cebolla
- 10 pasas
- 1 chorro de leche
- 1 puñado y medio de harina blanca
- 1/2 vaso de quinoa blanca (cruda)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

1. Deshecha los extremos del calabacín y pártelo por la mitad.
2. Con la ayuda de una cucharilla vacía las dos mitades del calabacín. Pica la carne del calabacín y resérvala. Pica la cebolla.
3. Asa los calabacines vaciados un chorrito de aceite en el horno a 180º hasta que estén tiernos.
4. Mete las pasas en un vaso con agua templada, para que se hidraten.
5. Sofríe en una sartén grande la cebolla y el calabacín a fuego bajo.
6. Cuando estén bien tiernos añade el puñado de harina. Dórala unos minutos y después añade el chorro de leche. Cocínalo todo durante unos 10 minutos sin parar de revolver.
7. Ahora prepara la quinoa y resérvala.
8. Cuando los calabacines estén asados añade al sofrito el bacalao en trocitos y la quinoa. Rellena dos calabacines. Añade las pasas al sofrito restante y rellena los otros dos calabacines (así probarás uno con pasas y otro sin pasas).
9. Por último pon una pizca de parmesa en la superficie y mete los calabacines al horno para que se acabe de cocinar, durante unos 10 minutos.

Buon appetito!!

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