Ingredientes
(Para dos personas)- 2 calabacines redondos grandes
- 150g de migas de bacalao
- 1/4 de cebolla
- 10 pasas
- 1 chorro de leche
- 1 puñado y medio de harina blanca
- 1/2 vaso de quinoa blanca (cruda)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
1. Deshecha los
extremos del calabacín y pártelo por la mitad.
2. Con la ayuda de
una cucharilla vacía las dos mitades del calabacín. Pica la carne del calabacín
y resérvala. Pica la cebolla.
3. Asa los
calabacines vaciados un chorrito de aceite en el horno a 180º hasta que estén
tiernos.
4. Mete las pasas
en un vaso con agua templada, para que se hidraten.
5. Sofríe en una
sartén grande la cebolla y el calabacín a fuego bajo.
6. Cuando estén
bien tiernos añade el puñado de harina. Dórala unos minutos y después añade el
chorro de leche. Cocínalo todo durante unos 10 minutos sin parar de revolver.
7. Ahora prepara
la quinoa y resérvala.
8. Cuando los
calabacines estén asados añade al sofrito el bacalao en trocitos y la quinoa.
Rellena dos calabacines. Añade las pasas al sofrito restante y rellena los
otros dos calabacines (así probarás uno con pasas y otro sin pasas).
9. Por último pon
una pizca de parmesa en la superficie y mete los calabacines al horno para que
se acabe de cocinar, durante unos 10 minutos.
Buon appetito!!
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