domingo, 4 de diciembre de 2016

Tarta de calabaza al horno

Ingredientes

- 1 kg de calabaza
- 1 palo de canela
- La piel de medio limón
- 3 huevos
- 1/2 bote pequeño de leche condensada (250g)
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1/2 sobre de levadura Royal

- 1 cucharilla de mantequilla

Preparación

1. Pela la calabaza y córtala en trozos. Cuécela en agua con la piel del limón y el palo de canela hasta que esté tierna.
2. Escurre la calabaza en un colador, hasta que ya no suelte agua y aparta las pieles del limón y el palo de canela.
3. Bate los 3 huevos con el azúcar durante unos minutos. Añade el resto de ingredientes líquidos y bátelos. Después añade la calabaza, la harina y la levadura y vuelve a batirlo todo.
4. Vierte la mezcla en un molde para horno cubierto con mantequilla.
5. Mételo en el horno a 180º durante unos 50 minutos sólo con calor abajo.

6. Déjala enfriar y métela en la nevera durante unas horas (necesita reposo).

Buon appetito!!

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