Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 1 palo de canela
- La piel de medio limón
- 3 huevos
- 1/2 bote pequeño de leche condensada (250g)
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 1 cucharilla de mantequilla
Preparación
1. Pela la calabaza y córtala en trozos. Cuécela en agua con
la piel del limón y el palo de canela hasta que esté tierna.
2. Escurre la calabaza en un colador, hasta que ya no
suelte agua y aparta las pieles del limón y el palo de canela.
3. Bate los 3 huevos con el azúcar durante unos minutos.
Añade el resto de ingredientes líquidos y bátelos. Después añade la calabaza, la
harina y la levadura y vuelve a batirlo todo.
4. Vierte la mezcla en un molde para horno cubierto con
mantequilla.
5. Mételo en el horno a 180º durante unos 50 minutos sólo
con calor abajo.
6. Déjala enfriar y métela en la nevera durante unas
horas (necesita reposo).
Buon appetito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.