Ingredientes
- 1/4 de cebolla
- 2 zanahorias
- 2 tomates de salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 pata de pollo
- 1/2 carcasa de pollo campero limpia (sin molleja, corazón ni hígado)
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
- 2 tomates de salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 pata de pollo
- 1/2 carcasa de pollo campero limpia (sin molleja, corazón ni hígado)
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
Preparación
1. Cuece todos los ingredientes en una olla grande con agua suficiente para cubrirlos durante 1 hora y media a fuego bajo. Añade la sal, la pimienta y el perejil a tu gusto.
2. Una vez pasado este tiempo, cuela el agua en un bol grande y resérvala.
3. Deshecha la cebolla y los ajos.
4. Tritura los tomates y las zanahorias con la batidora y añádelos al agua.
5. Con cuchillo y tenedor separa la carne del pollo cocido, córtala en trocitos y añádelos al agua.
6. Vuelve a poner el agua a hervir ya con las verduras y el pollo.
7. Añade la pasta de sopa cuando el agua hierva y cuécela durante los minutos necesarios.
3. Deshecha la cebolla y los ajos.
4. Tritura los tomates y las zanahorias con la batidora y añádelos al agua.
5. Con cuchillo y tenedor separa la carne del pollo cocido, córtala en trocitos y añádelos al agua.
6. Vuelve a poner el agua a hervir ya con las verduras y el pollo.
7. Añade la pasta de sopa cuando el agua hierva y cuécela durante los minutos necesarios.
Buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.