Ingredientes
- 2 calabacines grandes- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
1. Pica el calabacín al gusto y sofríelo en una sartén. Si sueltan mucho agua sube el fuego. Lo ideal es que quede tierno y un poco doradito. Añade sal.
2. Bate los huevos en un bol y añade sal.
3. Incorpora los calabacines (sin aceite) al huevo batido, mézclalo bien y vierte la mezcla en la sartén con un poco de aceite en el fondo. Cuando esté hecho por un lado dale la vuelta con ayuda de un plato (como la tortilla de patatas).
Buon appetito!!
2. Bate los huevos en un bol y añade sal.
3. Incorpora los calabacines (sin aceite) al huevo batido, mézclalo bien y vierte la mezcla en la sartén con un poco de aceite en el fondo. Cuando esté hecho por un lado dale la vuelta con ayuda de un plato (como la tortilla de patatas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.