Ingredientes
- Ingredientes para 800g de ragú- Ingredientes para 1/2l de bechamel
- 1 paquete de láminas de pasta para lasagna sin precocción
- 130g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación
1. Prepara el ragú y reserva.2. Prepara la bechamel y reserva (debe quedar bastante ligera).
3. Ralla el parmesano y reserva.
4. Cuece la pasta. Una vez cocida estírala sobre una superficie fría (p. ej. la encimera de la cocina).
5. Cubre el molde donde vayas a preparar la lasagna con mantequilla. Después echa también un chorrito de aceite, para que la lasagna no se pegue.
6. Empieza poniendo una capa de ragú fina en el fondo, y encima una capa de pasta.
7. Después repite la misma operación hasta terminar los ingredientes: pon un poco de ragú encima de las láminas de pasta y un poco de bechamel. Mézclalo con una cuchara y espolvorea parmesano.
8. Siguiente capa...
9. Cuando esté listo métela al horno una media hora hasta que se caliente bien y se gratine un poquito la última capa de queso.
Si haces cantidad de sobra, puedes congelarla antes de meterla al horno.
Buon appetito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.