Ingredientes
- 1 base de pizza (puedes probar nuestra receta o comprarla ya hecha).- 2 manojos de espinacas
- 2 mozzarela de bufala fresca
- Queso gorgonzola
- 5 cucharadas de tomate triturado
- 6 nueces
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
1. Lava las hojas de espinacas. Rehógalas en una olla o poniendo un chorrito de aceite de oliva en el fondo. Se cocinarán con la misma agua que sueltan al entrar en calor. Cuando esté cocinada debes dejarla escurrir bien e incluso apretarla un poco para que suelte el exceso de agua (si no lo haces la masa de la pizza se mojará demasiado).
2. Estira la masa, extiende la salsa de tomate encima y cocínala al horno unos 10-15 minutos a 200º.
3. Una vez la masa esté bastante cocinada sácala del horno y añade el resto de ingredientes: primero la mozzarela en trozos pequeños, después las espinacas, el queso gorgonzola y las nueces. Mételo en el horno otros 5-10 minutos.
Buon appetito !!
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