domingo, 3 de noviembre de 2013

Bizcocho de yogur

Con plátano y una capa de azúcar

Ingredientes

- 3 huevos
- 1 yogurt natural (si quieres darle sabor del sabor que quieras, por ej. limón o vainilla)
- Ralladura de 1 limón (Tiene que estar bien limpio)
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 1/2 vaso de yogur de aceite
- 3 vasos de yogur de harina

- 1 sobre de levadura en polvo


Preparación

Antes de empezar enciende el horno a 180º.

1. Bate los huevos con el azúcar y la ralladura de limón durante un buen rato (3 minutos)
2. Incorpora el yogur y el aceite bate poquito.
3. Añade la harina y la levadura bate otro poco.
4. Unta un molde con mantequilla, espolvorea harina y vierte la mezcla.

5. Mételo al horno unos 45 minutos (dependiendo del horno).

Antes de volcar la masa en el molde puedes separar una parte de la mezcla y añadirle cacao en polvo o cola-cao para después ponérsela por encima al resto de la masa.

No abras el horno durante la cocción, si no se bajará y quedará apelmazado.


Buon appetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.