- 3 huevos
- 1 yogurt natural (si quieres darle sabor del sabor que quieras, por ej. limón o vainilla)
- Ralladura de 1 limón (Tiene que estar bien limpio)
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 1/2 vaso de yogur de aceite
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 yogurt natural (si quieres darle sabor del sabor que quieras, por ej. limón o vainilla)
- Ralladura de 1 limón (Tiene que estar bien limpio)
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 1/2 vaso de yogur de aceite
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación
Antes de empezar enciende el horno a 180º.
2. Incorpora el yogur y el aceite bate poquito.
3. Añade la harina y la levadura bate otro poco.
4. Unta un molde con mantequilla, espolvorea harina y vierte la mezcla.
5. Mételo al horno unos 45 minutos (dependiendo del horno).
Antes de volcar la masa en el molde puedes separar una parte de la mezcla y añadirle cacao en polvo o cola-cao para después ponérsela por encima al resto de la masa.
No abras el horno durante la cocción, si no se bajará y quedará apelmazado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.