Ingredientes
- 1 huevo
- un vasito de aceite (más o menos)
- zumo de 1/2 limón
- sal
- un vasito de aceite (más o menos)
- zumo de 1/2 limón
- sal
Preparación
1. Pon el huevo con la sal y un chorrito
de aceite en el vaso de la batidora
2. Bate un ratito sin levantar la batidora
3. Ve incorporando el aceite, un chorrito fino y constante. Mueve la batidora de arriba - abajo pero sin que salga de la salsa. ¡Esto es muy importante! La cantidad de aceite la vas viendo según la cantidad de mayonesa que necesitas y como va espesando la salsa (a más aceite, más espesa)
4. Vierte el limón y bate hasta incorporarlo.
2. Bate un ratito sin levantar la batidora
3. Ve incorporando el aceite, un chorrito fino y constante. Mueve la batidora de arriba - abajo pero sin que salga de la salsa. ¡Esto es muy importante! La cantidad de aceite la vas viendo según la cantidad de mayonesa que necesitas y como va espesando la salsa (a más aceite, más espesa)
4. Vierte el limón y bate hasta incorporarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.