Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- aceite de oliva
- 1 pimiento
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- aceite de oliva
Preparación
1. Rehoga la cebolla y el pimiento
2. Corta en dados el calabacín y la berenjena y añádelos y rehoga un par de minutos *.
3. Añade el tomate en daditos y sala
4. Tapa bien la tartera y cocina a fuego lento durante una media hora, revuelve de vez en cuando.
2. Corta en dados el calabacín y la berenjena y añádelos y rehoga un par de minutos *.
3. Añade el tomate en daditos y sala
4. Tapa bien la tartera y cocina a fuego lento durante una media hora, revuelve de vez en cuando.
Acompañamiento
Acompáñalo con arroz blanco, con pasta o añade patata troceada con los ingredientes del punto 2*.
Si lo quieres como plato único puedes poner unas lonchas de jamón cocido, o un huevo.
Si lo quieres como plato único puedes poner unas lonchas de jamón cocido, o un huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.