domingo, 3 de noviembre de 2013

Pasta alla carbonara (receta italiana)


Ingredientes

- 400/500g de pasta (para 4 personas) - Panceta ahumada
- Cebolla
- Queso parmesano

- Aprox. un huevo por comensal


Preparación


1. Pon en una olla agua a hervir con sal y aceite de oliva.
2. Cuando hierva, echa la pasta y déjala cociéndose el tiempo que indique su envoltorio.
3. En una sartén con aceite de oliva sofríe bastante cebolla, un poco después añade la panceta y la sofríela también.
4. Bate en un cuenco todos los huevos. Añade un poco de sal y el queso parmesano rallado en polvo.
5. Cuando la pasta esté cocida y escurrida, vuelca la cebolla y la panceta sofritas en el cuenco con los huevos batidos.
6. Devuelve la pasta (ya escurrida) a la olla, enciende el fuego y vuelca el contenido del cuenco.

7. Remuévelo dos o tres veces a fuego medio (el huevo no debe hacerse casi nada).

Buon appetito !!

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