domingo, 3 de noviembre de 2013

Merluza a la jardinera

Otra opción: con espárragos y olivas negras


Ingredientes

- 1 merluza fresca
- Cebolla
- Ajo
- Perejil fresco
- Pimiento
- (Patatas, zanahorias, guisantes)


Preparación

1. En una tartera grande con aceite de oliva dora vuelta y vuelta el pescado en trozos y las apártalo.
2. En ese mismo aceite rehoga la cebolla, el ajo, el pimiento y si se quieres las zanahorias cortadas finas).
3. Si echas patatas: en rodajas y al echarlas se añade un poco de agua para que se cuezan un poco.
4. Puedes echar un chorro de vino blanco y poner fuego fuerte para que evapore el alcohol.
5. Cuando las verduras estén un poco hechas añade el pescado, sal y mucho perejil.


6. Echa un poco de agua y se deja cocer unos 7 minutos. Los guisantes se pueden añadir al echar el pescado.

Buon appetito !!

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