- 1 merluza fresca
- Cebolla
- Ajo- Perejil fresco
- Pimiento
- (Patatas, zanahorias, guisantes)
Preparación
1. En una tartera grande con aceite de oliva dora vuelta y vuelta el pescado en trozos y las apártalo.2. En ese mismo aceite rehoga la cebolla, el ajo, el pimiento y si se quieres las zanahorias cortadas finas).
3. Si echas patatas: en rodajas y al echarlas se añade un poco de agua para que se cuezan un poco.
4. Puedes echar un chorro de vino blanco y poner fuego fuerte para que evapore el alcohol.
5. Cuando las verduras estén un poco hechas añade el pescado, sal y mucho perejil.
6. Echa un poco de agua y se deja cocer
unos 7 minutos. Los guisantes se pueden añadir al echar el pescado.
Buon appetito !!
Buon appetito !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.