domingo, 3 de noviembre de 2013

Rosquillas de anís

Ingredientes

- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 ml de leche
- 30 ml de anís dulce
- ralladura de 1 naranja y 1 limón,
- 50 g de mantequilla,
- 16 g de Royal
- 400 g de harina de repostería o de trigo normal, aceite de girasol.

Preparación

1. Bate los huevos con el azúcar y las ralladuras.
2. Agrega la leche, el anís y la mantequilla derretida cuando esté tibia.
3. Mezcla la harina con el Royal y añádela sobre la mezcla anterior. Mézclalo bien y amásalo para que ligue.
4. Mete la masa en una bolsa y dejar reposar en el frigo un par de horas (esto te lo puedes saltar).
5. Calienta aceite en una sartén (mejor que no sea muy grande) y ve echando las rosquillas.
Ten cuidado que el aceite se quema mucho, no le pongas mucho fuego.
6. Escurre las rosquillas en papel absorbente.
7. Cuando estén frías las puedes espolvorear azúcar glas.

Buon appetito !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.