- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua
Poner en un cazo pequeño a fuego alto,
remover unos minutos hasta que se vuelve de color dorado.
Volcar el caramelo en la base del molde
procurando que quede uniforme.
Preparar la piña
- 8 rodajas de piña en su jugo
(normalmente 2 latas)
Poner 7 rodajas de piña sobre la base del
molde con el caramelo, cubriendo todo el fondo. Reservar el jugo de piña de una
de las latas.
Para el bizcocho
1. Prepara la receta del bizcocho de yogur y añade la rodaja de piña sobrante (tritúrala con el resto de ingredientes).
2. Vuelca toda la mezcla en el molde sobre
el caramelo y la piña.
3. Mételo 45 minutos al horno a 200º aprox.
Si unos minutos después de meter el bizcocho al horno se está dorando demasiado
por arriba, cubre el molde con papel de aluminio.
4. Al sacarlo del horno desmolda el
bizcocho dándole la vuelta sobre un plato, para que la piña quede por la parte
de arriba.
5. Por último vierte el jugo de piña
antes reservado sobre el bizcocho para que quede jugoso.
Buon appetito !!
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