martes, 10 de febrero de 2015

Pastel de tomate

Ingredientes

- 1kg de tomates maduros
- 3 huevos
- Medio vaso de nata o leche
- Queso en lonchas
- Queso rallado (no queso en polvo ni rallado demasiado fino)
- Masa de hojaldre
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta negra

Preparación

1. Pon el hojaldre cubriendo un molde de horno redondo, pincha la base con un tenedor y mételo al horno unos 10 o 15 minutos (previamente calentado a 180º).
2. Mete los tomates en una olla con agua hirviendo unos minutos para poder sacarles la piel (escaldar).
3. Corta los tomates en rodajas.
4. Una vez hayan pasado los 10 minutos que debe estar el hojaldre en el horno pon sobre el hojaldre una capa de tomates, una capa de queso en lonchas, otra capa de tomate… hasta llenar el molde (termina con una capa de tomate).
5. Bate los huevos con la nata/leche y la mostaza. Añade sal y pimienta al gusto.
6. Vierte la mezcla sobre el molde con el tomate y el queso.
7. Espolvorea queso rallado abundante por encima.
8. Mete al horno unos 40 minutos y para terminar gratina el queso para que quede un poco dorado y crujiente.


Buon appetito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.