lunes, 20 de abril de 2020

Croquetas de lentejas y queso de cabra

Ingredientes

Para unas 15 croquetas:
- 300g de lentejas
- 1 calabacín mediano
- 1 zanahoria
- 4 o 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de arroz blanco
- Harina blanca o de maíz
- Aceite de oliva
- Comino
- Pimienta negra
- Sal
- Un trozo de rulo de cabra
- 1 huevo
- Pan rallado


Preparación

1. Prepara la masa de las croquetas siguiendo las indicaciones de la receta de hamburguesas de lentejas de este blog.
2. Una vez preparada la masa, dale forma de bola con las manos, e introduce en el centro de la bola un trocito de queso de cabra (tiene que ser pequeño, para que no se salga por fuera al freir la croqueta).
3. Pasa la croqueta por harina, por huevo batido y, por último, por pan rallado abundante.
4. Fríe las croquetas en aceite de girasol bien caliente.

Buon appetito !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.